Seja bem vindo...

Páginas

terça-feira, 30 de abril de 2024

Master: no encontro de medalhões, time de Dude goleia por 6 a 0 equipe defendida pelo baixinho Clodoaldo

A tarde do último sábado (27), foi bem movimentada para quem compareceu ao estádio municipal Coronel Virgílio Távora. No primeiro duelo que envolveu o encontro entre a Rua dos Passos e os Boleiros, marcou o duro empate por 1 a 1 que levou a decisão as cobranças de pênaltis.

Os Boleiros, equipe comandada pelo Ex- Las Palmas- ESP e ídolo do Ferroviário, Ricardo Lima e pelo craque Sydeni, dominou basicamente o primeiro tempo, inclusive que terminou vencido por 1 a 0, com o gol marcado pelo Rogério após pegar de primeira num forte chute de dentro da área. Na segunda etapa, a Rua dos Passos se lançou mais ao ataque e chegou ao empate, com um gol de pênalti achado pelo Renato, artilheiro da equipe. Vale destacar que o Ricardo Lima, em três cobranças de faltas durante o tempo normal, chegou duas vezes a acertar a trave e parou em uma linda defesa praticada pelo goleiro Possi. Nos pênaltis, a Rua dos Passos converteu duas das 4 cobradas, enquanto que os Boleiros marcaram apenas na primeiro cobrança feita pelo Sydeni. Na sequência, Gagau e Juninho pararam no Possi, enquanto que o goleiro Bruno acertou a trave e o Ricardo Lima isolou.

Com a classificação, a Rua dos Passos se prepara para enfrentar a fortíssima equipe do Canoa, que conta com Medalhões como Valdir Papel, que luta pela artilharia, e Michel Guerreiro, ídolo do Ceará.

No segundo confronto das quartas de final, que envolveu a equipe do Da Lua frente aos amigos da bola, da vizinha cidade de Jaguaruana, marcou também o encontro entre dois medalhões do futebol cearense. Do lado do time da terra da rede, o experiente zagueiro Dude, ídolo do Fortaleza, que veio defender a equipe de sua terra natal; do outro, estreando na competição nessa temporada, o grande craque e ídolo do futebol cearense, Clodoaldo. A troca de cumprimentos dos grandes ídolos foi registrada apenas antes da bola rolar, porque com o apito inicial do arbítrio, o time da terra rede amassou o Da Lua, com o primeiro tempo vencido pelo placar de 3 a 0. Na segunda etapa, o time de Jaguaruana somou mais 3 e completou a goleada por 6 a 0. Gilvan uma vez, com mais 2 do Paulinho e 3 do Macaíba, que estreou com a camisa da equipe, completaram a goleada e classificação dos amigos da bola. Agora que time da cidade vizinha enfrentará o atual campeão, Cantareira da cidade de Baraúnas- RN, que vem liderada pelo atacante Paloma, na outra partida da semifinal. Apesar da goleada, o zagueiro Dude acabou sendo expulso após levar o segundo cartão amarelo, enquanto que o Clodoaldo foi bem ovacionado, assim como o zagueiro, para os muitos fãs presentes no local.

Com a definição, os encontros das semifinais então marcados para acontecer apenas no sábado do dia 11 do mês de maio, ambos os jogos envolvendo os confrontos já confirmados entre Canoa e Rua dos Passos, e Amigos da Bola e Cantareira- RN, com a primeiro partida marcada para iniciar às 16h00, no estádio municipal coronel Virgílio Távora. Competição que reúne atletas acima de 40 anos.

Lembrando sempre que a arena VT está de portas abertas ao público em função da parceira entre a organização do Wellington Reis, e o governo municipal.