Seja bem vindo...

Páginas

segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Limoeiro vence Aracati por 2×1 e conquista o Campeonato Cearense de Futsal Sub-15

Em um embate emocionante no Ginásio José Nilson Osterne, na cidade de Limoeiro do Norte, o time da casa derrotou o Dragão por 2×1, na final do Campeonato Cearense de Futsal Sub-15.

No primeiro tempo, fazer um gol estava difícil tanto para Aracati, quanto para Limoeiro. Porém os limoeirenses, conseguiram abrir o placar.

No segundo tempo, o jogo estava mais difícil. De um lado Aracati tentando um empate e do outro o Limoeiro, impedindo que isso acontecesse.

Aos quatro minutos do segundo tempo, o camisa quatro do Aracati Murilo, com um chute fora da área conseguiu o empate.

Quando tudo levava para os pênaltis, aos quarenta e cinco segundos para terminar a partida, em uma investida perspicaz do Limoeiro, Kayo conseguiu virar o jogo, dando assim o título de campeão Cearense para o time limoeirense.