Seja bem vindo...

Páginas

quinta-feira, 27 de março de 2014

Ceará se classifica para as semifinai

O Ceará garantiu, na noite de ontem, a sua vaga na semifinal do Campeonato Cearense. A vitória por 2 a 0 sobre o Guarani de Juazeiro, construída na 2ª etapa, levou o Vovô aos 16 pontos ganhos. Já o Leão do Mercado viu suas últimas esperanças de avançar de fase desaparecem com a derrota. O time do Interior só pode chegar a oito pontos e não tem mais chances de ficar entre os quatro primeiros colocados do hexagonal.

Após primeira etapa morna, sem grandes chances, o Ceará voltou bem ofensivo para o segundo tempo e fez o placar com gols do atacante Tadeu e do zagueiro Sandro.
O técnico Sérgio Soares foi o maior responsável pela mudança de postura do Alvinegro. Insatisfeito com a produção ofensiva do Ceará no primeiro tempo, o treinador tirou Souza e colocou Bill. Logo aos 2 minutos, Tadeu abriu o placar. Após tentativa de Bill, aos 40 minutos, Sandro fechou o marcador pegando a sobra.