Seja bem vindo...

Páginas

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Mordido após provocação, Brasil atropela Senegal e chega à final do Mundial sub-20

No futebol, jogadores e treinadores que falam muito antes das partidas acabam tendo que provar o que dizem durante as partidas. A seleção sub-20 de Senegal afirmou que a Seleção Brasileira não é mais a de Pelé, Zico ou Ronaldinho. Mas o goleiro senegalês, durante 90 minutos, teve de buscar 5 bolas dentro gol.
Com facilidade, o time brasileiro atropelou o time africano, nesta quarta-feira, em Christchurch, na Nova Zelândia.

Nos seis primeiros minutos, a seleção canarinha já vencia por 2 a 0, gols de Correa(contra) e Marcos Guilherme, que marcaria outro no segundo tempo. Boschilia e Jorgecompletaram o placar.
Agora o Brasil vai enfrentar a seleção da Sérvia, que passou na prorrogação pela seleção do Mali, e faz a final do Mundial Sub-20 em Auckland, às 2h da manhã do próximo sábado.